最上級講座52回目 ニューヨークチーズケーキ
今までチーズ系のシフォンはたくさん習ったけど、今回はベイクドのお味がしてビックリ。
やっぱ先生はすごい。。。\(^o^)/
では私のシフォン
いい感じのぶたマン状態♪
でもここでどんなによくても、はずすまでわからないのがシフォン。
中身ないかもしれないし、筒周りだって空洞かもしれないし。
でも今回はなんとどこも穴開いてませんでした。
しかし何を焦ってたのか、写真を撮り忘れ。
気付いた時には全て包んだあとだったのです。
そしてこれは家に帰ってから撮ったカット断面
今回は仲良しさんがたくさんの回でした。
帰りにはシフォンの取替えっこしたりして楽しかったなぁ。
皆さんそれぞれの個性が出てるシフォンでした。
またよろしくお願いします。
今期のシフォンはこれにておしまい。
あとは5月に増設のマフィンを受けます。
先生、ご一緒した皆様、今期もありがとうございました。
またお会いしたら宜しくお願いします。
by maypiy | 2016-04-21 18:32 | シフォンケーキのお教室