2015年9月初高雄&台南旅24 3日目 HOTEL COZZI台南の朝ごはん
3日目の朝です。まずはホテルの朝食から。
レストランはフロントの前方にあります。
レストラン自体は外の日も入ってとても明るくてよい感じ。
種類も結構豊富。そして台北の民生館より多いかも。。。
私たちのほかに中華系大家族グループが1組しかいなかったせいかシェフは常駐ではなかったですが
呼べば出てきて作ってくれていました。
坦々麺の面の種類もたくさんあるっぽい
ではまずホットミールから。
ホットミールの中には台南名物【蝦捲き】も
饅頭も2種類
スープは貢丸♪
ここら辺はなんとなく日本料理コーナーかな
のり巻きも日本風
どうも私はのり巻きが捲けない。思い切りが悪いらしい。
おぉ!クロワッサンサンドもたくさんあるよ~~
そしてお世話にならなかったけどフルーツコーナー
ということで私の朝ごはん
この後食べる予定があるので少なめ
でもね、サンドは2個持ってきちゃった(笑)
そして貢丸湯も持ってきてます。
パクチーそんなに好きじゃないんだけど、貢丸にはたくさん入れたくなっちゃうんだよね。不思議。
by maypiy | 2015-12-24 13:24 | 2015年9月 高雄&台南