上級講座15回目 ピーナッツバター
実は・・・ピーナッツバターってあまり好きではないのです。
でも先生のシフォンならばたとえピーナッツバター嫌いの私でも
「きゃは。美味しい~~\(^o^)/」って思っちゃうようなモノになるだろうと思って受講しちゃいました。
こちらは冷ましたあとの先生のシフォン。
で、私のはというと全く違う富士山タイプ
いいの原因はわかってるから。先生にもわかってるならば大丈夫って言われたもん!
最近、側面の突き刺しはなくなったけど、底面の突き刺しが多発する傾向が。。。
カット
ま、仕方ないやね。
でも一部にはフンワリ的な部分も!!
でも先生にも焼き縮みがないからこれはこれで良しと言われたのでいいことにしちゃおうっと!
今回のお教室は個性的なメンバーな方が多くてとても楽しかったです。
またお会いしたときはどうぞ宜しくお願いします。
by maypiy | 2014-05-17 00:45 | シフォンケーキのお教室