復習シフォン 生キャラメル
あがりはイマイチだなぁ・・・
今回の生地はいつもと違って緩くなるはず。
なのにあんましならない。
【生キャラメルシフォンは攻めなきゃ】って名言を伝授されたので、かな~~り混ぜました。
かなり混ぜた割にはこの程度。
焼き上がり♪
型はずし
しかし周囲の見るからにシットリした部分は・・・(^_^;)
多分、これが生キャラメルだと思われる。
カット
とりあえず全部の画像も!
でも【生キャラメルシフォン】ではないのです。
だけど若干最後のノド越しに微妙に感じる生キャラメル感。
恥ずかしいけどお教室に持って行って先生に見ていただきました。
判定は、やっぱり「違うんだけど、最後に(生キャラメルな感じが)来るんだよね」
う~~ん。微妙。でも初めて自分で作ったにしたら上出来のよう。
これはもっと精進しなきゃね
by maypiy | 2013-03-27 22:14 | おうちシフォン