チョコレートハイセミナー18
焼き菓子だと思っていたら、なんと順番が変更になっていてチョコレートボンボンでした。
たしかに暑い季節だとボンボンは作りづらい。
ただ今回のボンボンはちょっと和テイスト(^_^;)
★ カラメルセサミ ★
★ クランチプラリネ ★
体温が高い私には非常にやりづらい作業でございました。
★ トリアングル・AZUKI ★
ローマジパンに白餡混ぜてそこにさらにかのこ大納言入れちゃってました。
さすがのワタクシもですね、1つ食べて次に手は伸びませんでした。
★ ロッシェ・オ・フレーズ ★
このチョコレートの数々。作ってから1週間経ってますが、未だに消費されず冷蔵庫のコヤシになってます。
ボンボン、減らないんだよなぁ。
by maypiy | 2014-06-28 23:47 | ホームメイド協会@お菓子