最上級講座18回目 ラブリーラズベリーチーズケーキ
まずはいきなりの最上級講座【ラブリーラズベリーチーズケーキ】
大丈夫なのか???
まずはいつも通り試食の先生シフォンから♪
さて私のシフォン。
型出し♪
最近、絶対刺したと思っても刺してないことが多いのは上手になったってことなのか?!
でも、最上級で突き刺したら・・・と先生にも言われてるから、こんなことで喜んでてはいけない。
突き刺さないのが当たり前なんだからね(笑)
カット♪
よく見たら、フィリングがないとこだった(^_^;)
この日は知った顔ばかりで笑いが絶えずに本当に楽しかったなぁ。
ご一緒した皆さん、今日もありがとうございました。
また宜しくお願いしますね。
by maypiy | 2014-04-25 23:58 | シフォンケーキのお教室