チョコレートハイセミナー⑭
今回はチーズが入りのムースとビスキュイのケーキで
その名も【ムース・ショコラ・フロマージュ】です。
まずはクリームチーズ入りのビスキュイを焼いて12センチ丸型を2枚取りました。
このビスキュイが凄く美味しくて、これを普通に丸く焼いてケーキ作ってもいいなぁってお味。
そしてカマンベールチーズ入りのチョコムースを作ってセルクルで冷し固めました。
そこにグラサージュをかけて仕上げです。
グラサージュが結構テカってて周囲の風景を写しちゃってます(^_^;)
試食は、作った全てをグラスに注いだもの。
チョコハイセミ、次は来年になります。
by maypiy | 2013-11-05 13:02 | ホームメイド協会@お菓子