chiffon chiffon中山先生のお教室 祝!初上級講座!!
初めての上級講座でちょっと緊張してたのですが、ご一緒した先輩方が全員
密かに憧れてた方々だったので、もうテンション上がりまくりです。
それじゃなくてもいつも失敗ばかりなのに、そんなんで大丈夫なのかーーー?!だったのですが
皆さん、優しく見守ってくださいました。
大きな粗相もしなかったのでとりあえず大丈夫かなぁ!?
こちらは先生がデコレーションしたチョコナッツ
そのまま試食用としてカットしてくださいました。
そしてチョコとナッツがいい感じで混ざり合ってて美味しい(^・^)
私のシフォン
先生にも「いや~上手になったよ(型はずし)」と褒められました。
適度な緊張がいいのかも。でもこれってかなり奇跡なので次も出来るかはナゾ・・・・
そして私のチョコ掛けといったらとにかく美しくない!
【仕上げは大切】を痛感しました。
家に帰ってからカット
でもたくさん入ってるっていうのは嬉しいことだからちょっとの苦労くらい「いいや」なのです。
今期はまだまだ受講できるので、楽しみです♪
by maypiy | 2013-01-28 12:05 | シフォンケーキのお教室